Заставь меня уйти

Сегол
Заставь себя явиться,
покорить мои сны
Заставь меня появится- приблизь свои мечты.
Узри во мне боль;
отвагу тех дней,
Жги любовь средь томных ночей
Умирая неспешно,
печаль забери.
Уходя, ты не мешкай -
меня с собой унеси.