Скажи куда идём?

Виктор Путинцев
Я вольным ветром
Пробежал бы по стране.
Дождём праведным
Всю землю бы обмыл.

Я ещё прекрасно помню
Как развивался
Дружный наш Союз.
Отлично помню
Ничего я не забыл.
               
Вопрос задал бы громко
Громче чем сам гром.
Скажи,скажи,Россия
Куда же мы теперь идём?

Кто у нас шагает впереди?
Какая наша цель?
Может Бог поможет
И мы это поймём.       
И дружно,как одна семья
Вновь вперёд пойдём.