Слушая день...

Танцующая На Волне
Слушая день,
Что он сегодня?
Вновь принесёт
Телом дыша
Запахи лета
Телом свободней
И воздыхая
Скрипкой дрожа

Пусть улыбнется
Утро проснувшись
Новое утро!
Новый рассвет!
В буднях мелькая,
Глаза улыбнутся
Лучиком Солнца
Радости свет!