Зачем же ты ушла так рано

Фасахон
Зачем же ты ушла так рано?
Скажи пожалуйста, родная.
Мне без тебя покоя нет,
Я перестала видеть
В этой жизни свет.
Мне помнится твой
Голос ласковый, родной
И помню взгляд
Я твой душой.
Но кажется парой,
Что с каждым днем
Теряю память о тебе.
Не четко помню
Взгляд я твой
И образ стал
Как бы в тумане.
Боюсь тебя забыть однажды
Ведь не хочу терять
Тебя я дважды.