Хочется верить...

Море Солнца
Столько дорог есть, другими не хоженых,
Сколько миров - все не счесть,
Только душа моя болью встревожена,
В зеркале я или здесь?
Сыпятся яркие воспоминания,
Бусинками мне в карман,
Я или сплю, или даже не знаю,
Может и жизнь вся обман?
Катятся дни, за закатом рассветами,
По небу тучи плывут,
Мир не проснется, взрываясь ракетами,
Люди, ура, не умрут!
Хочется верить и в доброе, светлое,
Только меня не поймут,
Вымажут душу, как платье надетое,
Плюнут и дальше пойдут...