***

Владимир Серебряков 18
Мне друг сказал:-Пиши про Путина,
Слова получше подбирай!
Но,не похож я на Распутина,
Чтоб из низов в столичный рай!

Сказал:-Пиши стихи о городе!
Как будто можно не о нём?!
Мы повстречались в этом городе,
Играем,учимся,живём!

Спросил:-А есть о смысле жизненном?
-О силе чувств и о судьбе?
И я ему ответил искренне:
-Что я пишу,всё о себе!