Спешим...

Максим Нещадим
Мы все куда-нибудь спешим,
Спешим работать, в школу.
Мы всё спешим, летим, бежим,
Не замедляя ходу.

Мы все, стараемся прожить,
Быстрее жизнь чем надо.
Быстрей стараемся любить,
И получить награды...

И будто гонит нас пастух,
А мы тупое стадо.
Зачем бежать? Скажите вслух!
Кому же это надо?

Вы всё бежите день за днем,
Не замечая даже.
Как жизнь пройдет, и как уйдем,
По одному, в пейзажи...