Дрожь

Гриша Остин
Мечтаем, как будто не сложно,
только дверь приоткрой- поток,
ты слова подбирай осторожно,
чтобы каждый вынести мог

двери, январь, лёд и пламя,
шаг вправо, шаг влево- метель.
без полутонов, нам бы память,
выключить, и двери с петель

и случайная дрожь проводов,
полагаю совсем не случайна.
так вскрывая льды вен любовь,
открыть нам пытается тайну