хочу замуж

Александр Жилкин
дурка плачет по поэтам, это без сомнения,
вспоминает холостяк, времена везения,
когда будучи в летах, встретил он молодку,
и спокойно, под шумок, вместе с нею в лодку!

вот отчалил наш баркас, вместе с молодыми,
капитаном кто у нас? - волосы седые!
всё бы было хорошо, только вот невеста,
часто стала замечать,- "Не с того я теста".

мне, что песня по нутру, то ему нет дела,
я мечтаю он храпит, вот опять задело,
в общем всё как у людей, день за годом вьётся,
только тяжесть на душе камнем остаётся...

Всё случилось по утру, просто,  без причины,
Обнаружил наш чудак пустоту картины...
В общем дам совет такой:
                коль вискИ седые,
                не ходите девки замуж в годы молодые! )))


P.S. не испытывай судьбу в пору созревания,
     ни когда не будет в жизни разочарования!