Ах, зачем целовал мои руки

Висколия Юрина
                Ах,зачем целовал мои руки
                Это все показуха,родной
                Было много от жизни лишь муки
                Ты ушел от меня,золотой

                Вся моя Жизнь-куделька, взлохмачена
                Серый дым от сплошных сигарет
                На тебя,  я себя всю потратила
                Не надела железный жилет

                Прошибали слова,словно пули
                И летели осколки души
                Ветры злые,в затылок мне дули
                Я стояла у черной черты

                Замерзала от злобы коварной
                Жизнь давала мне шанс,чтобы жить
                Не жила бабой просто,базарной
                А хотела Любовь я испить

                Твоя скользкая фальш обнимала
                И скользила по сердцу,стремглав
                Мне Любви,доброты не хватало
                И в глазах был какой-то мираж

                Представляла себя в милом доме
                Смех детей..И твоя-чистота
                А теперь вся душа моя,в коме
                Жизнь сплошная игра...Маята..

                Я не верю в счастливую осень
                Потому,что сгорела в ней я
                И свою,запоздалую проседь
                Перекрасила лишь для себя

                Догорает прощальное лето
                Ты,как Рыцарь,всегда на коне
                Моя песенка,знаешь-не спета
                Неужели приснилось все мне:

                Этот дом,где мы вместе любили
                Сад в котором сирень расцвела
                Было это...И,мы  -разлюбили
                Я с тобою,несчастной была

                Не забыть твоих рук..Я,прощаюсь..
                Ты меня никогда не любил
                Нет,я в жизни своей,не сгораю..
                Почему ты меня позабыл..

                Для чего нужны были, друг-другу
                Кто ответит..Молчишь..Все игра
                Жизнь свою,как хмельную подругу
                На тебя променяла,шутя