Я частичку себя...

Александр Чоба
Я частичку себя отдавал каждый раз
И делился своей добротой безвозвратно.
Сердце детям дарил и дарю я для вас
Понимая , что юность не вернуть мне обратно.

И сейчас с детской дрожью в душе я стою,
Восхищаюсь такой неземной красотою.
И шепчу про себя , Я вас сильно люблю
И останусь навечно я школа с тобою.

Сколько ярких подъемов по жизни узнал,
Сколько черных падений мне на плечи упало.
Только я никогда о себе не кричал,
Не стонал , не скулил, сердце вам отдавая.

Благодарен я тем, с кем по жизни я шел,
Кто горел ,как великое солнце науки.
Благодарен друзьям , очень рад, что нашел,
Вам за сердце спасибо, за добрые руки.