А кто сказал, что у мужчин нет сердца...

Кот Елена Павловна
А кто сказал, что у мужчин нет сердца?
Эмоций нет и слезы не текут?
Как и у нас у них есть в душу дверца,
И так же любят ласку и уют.
Они страдают мучаясь от горя,
Они тоскуют по любви святой.
И где бы не были, на суше или в море,
Спешат к любимым поскорей домой.