Нет, нет, ты, не уйдёшь...

Александр Герлянд
Нет нет,ты,не уйдёшь Я знаю
Ученика не бросишь своего
Ведь я погибну, ты же знаешь
Ведь видишь,ты,и понимаешь,
Как жду я помощи и совета твоего...
        14 мая 2006 г.