мне бы в небо взлететь

Алексей Кутев
Мне бы в небо взлететь,
Да не прощённый я.
Жизнь полосавала меня.
Взгляд всё время стремился бы вперёд.
Мне бы бежать.
Да не прощённый я.
Ноги утонувшие в грязи.
Душа измотана разачерованиями.
Ей бы на волю выйти.
Да не прощённый я.
Борьба измотала её.
Жизнь как миг пролетает.
Мне бы в сон провалиться.
Да не прощённый я.
Одиночество побеждает парой.
Мне бы в небо взлететь.
Расправив крылья словно птица.
Да не прощённый я.
Сердце стучится терпя боль.
Боль та не угасаема
Роняет на землю.
Строки ложатся в рифму или без.
Да не прощённый я.
Мне бы провалиться в пустоту.
Где темно и пусто.
Да свет озарят мой путь.
Придавая силы и неся меня вперёд.
Да не прощённый я.
Фрагменты из жизни пролетят,
Словно старый фильм.
Борьба вдохновляет меня.
Стремление вперёд спасает меня.
Да не прощённый я.