Му

Шаповалов Александр 2
Я осел из ослов.
Что не так, не пойму.
Вместо мыслей и слов
Получается "му".

То, что ясно душе,
Непонятно уму
Потому и вообще
Получается "му".

В неразвитых мозгах, -
И вдобавок тому
Появляется страх -
Там рождается "му".

Из мечтаний и снов
Я пришел к одному:
То, что выше всех слов -
Абсолютное "му".