Моей девочке

Февральская Кс
Моя девочка сегодня излишне бледна,
Под глазами-размокшая тушь кругами.
Почему же себя ты не сберегла?
Почему снова путаешься в сознании?

Почему слезы падают со щеки?
Почему растворилась улыбка?
Говорили же:"лучше себя береги,
Ты планов не строй слишком шибко.

Не летай в облаках,меньше мечтай,
Неужели тебе в жизни бед мало?"
Все не думала ты,очень,знаешь ли жаль.
С высоты да на камни упала.

Сразу рухнул мирок,что казался тогда
Таким своим и уютным,как дом родной.
Повзрослела девочка,и года
Унесли беззаботность с собой.

Теперь девочка красится час иль два,
Растит волос и следит за фигурой.
Слезы-это просто из глаз вода,
Синяки замажу,не буду дурой.

Что ж ты сделала то с собой,mon ami!
Что ж ты с собой натворила?
Стала красивой,холодной внутри,
Разве этому мама учила?

Моя девочка плачет,сползла по стене,
Еле слышно ревет,сжав свои кулочки.
Она думает,что это с ней все во сне..
Только не сон это,черт побери...

Да и плакать нельзя,говоришь же-вода,
Какой толк от этих соленых слез?
Просто девочка это,пронесла сквозь года:
Боль утраты мечты и растраченных грез.

Февральская.