***

Владимир Серебряков 18
Хорошо на свете птицам!
За границу им без визы.
На ночь можно приютиться,
Возле каждого карниза.

На деревьях строят гнёзда,
Не нужна им ипотека!
Ночью их ласкают звёзды!
Не нужны ГАИ,аптека!

Выжить можно только стаей!
Если дан сигнал собраться,
Из гнезда все вылетают!
От врага обороняться.

Как живут на свете люди,
Даже спрашивать не будем.
Ничего для них не свято!
Совесть есть у вас,ребята?