Про слова

Февральская Кс
Прошу,следите за словами,
Они,порой,острей ножа,
Холодной фразой сердце ранят..
И разбивается душа.

Пока не совершили вы ошибку,
Идя у чувств своих на поводу.
Прошу,не говорите в гневе шибко,
Чтоб у родных в душе не оставлять дыру.

Слова,скажу,похлеще пули ранят,
Похлеще яда или же ножа.
Прошу,не заставляйте близких плакать.
У них еще ведь долго болеть будет душа...

Февральская.