Моей судьбе

Февральская Кс
Это лето горит пожаром
Сгорающих быстро ночных зарниц.
Так же быстро,чтоб я не скучала
Пролетают дни,обращаясь в птиц.

Знаешь,а лета бок о бок,вместе
Мне не хватает,как частых ссор.
И в этих стихах нет ни капли лести:
Ругаемся,миримся,снова повтор.

За год не привыкла к твоей привычке-
В легкие запускать седой дым.
Наши характеры,будто бы спички:
Малая искра и мы горим.

Только сгорая,мы не умираем,
Перерождаемся и опять:
Любим,верим,ждем и скучаем.

Ну как судьбою его не назвать?

Февральская.