***

Шаповалов Александр 2
На пороге хрустальной вечности
Я едва ль оглянусь назад.
И шагну я с видом беспечности
За черту, где не будет преград.

И не будет больше условности.
И не будет больше времен.
И настанет исход безысходности,
Завершая вселенский сон.

И исчезнут земные знания.
И исчезнут земные слова.
И куда не достигнет сознание -
Лишь присутствие Божества.