Бескрылым

Февральская Кс
Не от бед,от крыльев болит спина.
Красиво летать-это тоже великий труд.
Нет дела всем,если вдруг ты больна,
А еще плакать нельзя,иначе здесь не поймут.

Ангел,что крылья сложил,получается, человек.
Только с крыльями человеку бывает непросто.
Становится сложным отпущенный ему век,
Да и знаешь,бывают проблемы с ростом.

Заходя домой,неспешно плетешься в комнату.
Крылья кидаешь в стирку,ложишься спать.
Только без крыльев людям-ужасно холодно,
Ну а с ними тесной станет кровать..

Целую ночь ворочаешься,к утру засыпаешь.
Утро снова разбудит ярким лучом.
Крылья надел-и снова,снова летаешь,
А под вечер сворачиваешься калачом.

Не от бед,от крыльев болит спина.
Ты присмотрись,не все вокруг люди с гнилью.
Просто у кого-то сломались те два крыла,
Но они до сих пор,почему-то,живые..

Февральская.