Если честно

Февральская Кс
У нас почти круглая дата-
Уже одиннадцать.
Что будет дальше?Загадывать не беремся.
Если чесно,то ничего не надо,лишь бы на ночь тебя обнимать,
И понимать,что мы вместе и не разойдемся.

Ты-моя сила,моя поддержка,мое плечо.
Рядом с тобой мне надежно и горячо.
Рядом с тобой я хупка,как горный хрусталь,
А дни уносят нашу встречу куда-то вдаль.

Но нам не забыть тот самый счастливый день.
Жаркий июль,20е календарное.
Жары не было,но той прохлады тень,
Подарила подарок-наше счастье и это главное.

Дни проносятся,время бежит,как вода утекает.
А мне ничего не нужно,когда ты со мной.
Когда мы вместе-души лечатся и прирастают.
Врозь нам нельзя.Мы в друг друге нашли покой.

Февральская.