Безысходность

Аглая Ланская Крипта
Я голодаю сегодня...
Я, против жизни иду,
Сломалась...Ослабла...
Нет сил, пропаду...

Надежда угасла,
И вера молчит
В покое смиренном
Лишь сердце стучит.

Душа потемнела
Засохла...Очерственела...
Не жалко уже
И не больно совсем.

И мысли пусты,
Молчанье и кротость
Я проиграла...
Ты победила меня, безысходность!
февраль 2016 г.