Милая моя...

Ирина Кузьмина-Шиврина
отблески огня
в тихих водах озера
сбор старых друзей

воспоминанья
и песни под гитару
как коротка ночь

"Милая моя..."
летят и гаснут в темноте
искорки костра


***

сбор старых друзей...
в тихих водах озера
отблески огня

воспоминанья
и песни под гитару...
как коротка ночь

"Милая моя..."
вслед за искрами костра
летит ввысь песня