Напишите мне музыку...

Артем Аскетов
Напишите мне музыку, я стихи вам спою
О том, как мне дружится, о том как люблю;
Какие бури бушуют у меня на душе,
От каких я устал, в этом мире, клише.

Сыграйте на скрипке, слезами щеки смочу,
Вспомнив про тех, кто умер в бою,
Кто без всяких вестей, однажды, просто исчез
И кто волей других теперь - житель небес.

Сыграйте мне вальс, и я вас закружу
В музыкальном потоке. Сказку вам расскажу.
Она будет прекрасна - как на душу бальзам,
И полезна для тела - как индийский сезам.

Вы играйте, танцуйте, мои ловите слова.
И пусть каждый из вас познает чувство добра.
Пусть жизнь наполняют, ярких красок, штрихи.
Храните светлую память и пойте стихи.