По утру проснулось солнце...

Андрей Коверин
По утру проснулось солнце,
Ярко светит будит нас.
Пробиваясь сквозь оконце,
Луч его нам режет глаз.
Ты потягиваешь руки,
И так нехотя встаешь.
За тобою наблюдаю,
Как ты к зеркалу идешь.
Как прическу ты наводишь,
Возле зеркала стоишь.
Как расческой плавно водишь,
Мне чего-то говоришь...
Ну, а я тобой любуюсь,
Иногда кивну в ответ,
Все же смог найти такую,
Хоть искал немало лет.
Обниму тебя за плечи,
Поцелуем одарю.
За прекрасный прошлый вечер,
Я тебя благодарю!
Красоту волос волнистых,
Блеск в глазах и свет ума,
Восполнять любовью чистой,
Я готов день ото дня!!!
С каждой утренней зарею,
С каждым утренним лучом,
Я любуюся тобою -
Счастьем этим обречен!