Для Гимна НХЛ Оренбургской области

Наталья Перепеченко
Женщина: Российские мужчины, вы — гордость и отвага
Защитники спокойствия людей
Достойные Победы, цветов родного флага,
Страны, в которой царствует хоккей.
Мужчина: C тобою мы едины спортивными боями
Хотя за льдом - трудяги и отцы.
Ты можешь! Будь смелее! Давай скорее с нами!
Ночной хоккейной лиги молодцы!

Вместе: Пр-в:
Вперёд!Успех один!
Мы лучшие — закон!
Хоккей непобедим!
Россия — чемпион!

Мужчина: У каждого из нас, есть цель и точный путь
Идём дорогой правды до конца!
И шайба, как маяк, нам не даёт свернуть,
Здесь клюшка, шлем и верные сердца!
Женщина: Пусть иногда судьба, испытывать велит
Ошибки закалят и сделают сильней
Удача будет вам! И золотой булит!
Ночная лига! Пламенный хоккей!