***

Елизавета Гуринова
Дарите любимым цветы,
Слова о любви говорите!
Пусть светлыми будут мечты,
Все звёзды на небе зажгите!
Дарите любимым добро,
Заботу к родным проявите,
Не золото, не серебро,
А доброе слово дарите!
Дарите любимым себя,
Открытыми будьте, не льстите,
На свете жить, не любя,
Ведь просто нельзя, поймите!
---------
 Посвящение
Влалимир! Как музыка-имя,
Всегда победитель, во всём,
И с пальчиками твоими,
Ведёт разговор саксофон.
Смеётся,тоскует,рыдает,
Звенит в тишине ручейком,
Как птица, к небу взлетает,
Переливается серебром.
Душа музыканта сливается,
С душой саксофона, и вот...
Под куполом зала встречаются,
Стремительно рвутся в полёт.