Последний юности турслёт

Ващишина Анна
Вперёд,мой друг!
Забудем будни,выходные,
Нагрузим рюкзаки большие,
Уже товарищ нас зовёт,
И в этот тёплый вечер летний,
Отметим праздник юности последний,
Последний юности турслёт.
Назад перелистнём страницы,
И вспомним всех знакомых лица,
Твоих турслётовских друзей,
Ах!Сколько позади преград,
Но нервы наши как канат,
Ты не бросай своих затей,
Подпалим палочки сухие,
И вспомним времена былые,
Взирая в звёздный небосвод,
Гитары песня зазвенела,
Как быстро время пролетело.
Это последний наш турслёт.
А вспомни,как в палатках спали,
На дискотеках зажигали,
Мы грелись у костра,
Пикеты по лесу искали,
На дискотеках зажигали,
И брали все места.
Хочу вернуть тот вечер летний,
Но жаль,это уже последний,
Это последний наш турслёт,
Оставим лишь воспоминания,
Как было хорошо с друзьями,
Прощаться наш настал черёд.
Забудем будни,выходные,
Нагрузим рюкзаки большие,
Уже товарищ нас зовёт,
И в этот тёплый вечер летний,
Отметим праздник юности последний,
Последний юности турслёт.