мотострелкам посвящается

Аркадий Фигурко
Пуля - злая судьба,спела песню о царстве небесном.
Прострочил автомат - о солдатской, не лёгкой судьбе.
Мы уже - никогда,не вернёмся к родным и невестам...
Здравствуй,господи. Это мы - налегке.
Там по-прежнему блат,на тусовках по-прежнему - тесно.
Остывающий взгляд,автомат в обгоревшей руке...
Нам теперь - навсегда,за столами - оставлено место.
Здравствуй, Господи! Это - мы налегке...
Тихо падает снег. Белый - белый..,на белые лица.
И на красную кровь. И - на чёрную дырку в виске.
Все,кто любит и ждёт - не забудьте о нас помолиться.
ЗДРАВСТВУЙ ГОСПОДИ..-
††††††††††††††††††††††††††