Мечта...

Подруга Солнца
Обняв рукой колено,мы смотрим в небеса.
Там звёзды в чёрном небе
Там сила,там мечта.
Мечта же,как и в небе,живёт у нас в сердцах.
У каждого ребёнка,
У каждого своя.
И каждый в неё верит.
Всем сердцем,всей душой.
Пытаясь поделиться ей небу над землёй.
А если ведь подумать,то каждая звезда,
Которая на небе,есть личная мечта.
И вот,обняв колено,мечтаешь в даль всмотрясь.
На небе в это время,звезда вновь родилась.
Ты помнишь звездопады?
Как тихо угасали,пытаясь задержаться на миг ещё вверху.
НО каждое паденье,прекрасного творенья,
Вселяет в нас надежду на новую мечту.