Для тех, кто пишет

Оскар Хуторянский
Кто пишет знает как непросто
Порою подобрать слова,
Чтоб высказать все те вопросы,
Которых требует душа.

Как передать вершину счастья,
Глубины горя и печаль?
Слова все эти каждый знает,
Но зазвучит в ответ струна?

Для тех кто пишет - лист бумаги,
Как будто зеркало души.
Он отражает, что ты скажешь
И то, чем дышишь ты внутри.

В том кто читает отразится
Тот текст уже в его душе,
Как в призме может измениться
С другим оттенков чувств уже.

Поэт контроля не имеет,
Лишь стих ушёл из под пера.
Стих сам потом горит иль тлеет...
Как трудно подобрать слова ?