Маковая Свадьба...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«МАКОВАЯ  СВАДЬБА...»

Маковая Свадьба... Восемь долгих лет
Вы хранили в сердце нежной страсти свет...
Вздохи и улыбки... Радость и печаль...
Было всё!.. Но песней стук сердец звучал!!!

Пройдено немало... Больше – впереди!!!
Дел хороших, добрых... И даров судьбы...
Счастья полной чашей пусть вам будет дом,
Наполняя чувства вечным волшебством!!!