кто-то вспоминает

Рифкат Саттаров
Во сне я икал,
Проснулся-живой,
Кто меня вспоминал,
Тот пройдёт стороной.
С утра,я,и кал,
На белом,-года,
Домовой,гад,украл,
Или спрятал куда..
К обеду-хинкал,
С патрашем-любим,
Я разумнее стал,
И непоколебим!
А вечер кусал,
Брал за воротник,
Я просто устал,
Дурак,к калу привык...