Я не забыт томлением

Александр Герлянд
Я не забыт томлением унынья
Не забыт томления страстьми
Себя чувствую воскресшим
Рад,что услышал звук,
                разорвавшихся цепей!
Надолго ли спросил себя
Успокоил страстный взгляд и
                бурю в сердце?
Надолго ли?-пусть и нет
Но всё же очень рад...
     25 мая 2006 г.