Испытание Чувства

Анастасия Шатилина
Старанье любое сведется на ноль.
Неважно каким то дается трудом.
Раскрытое сердце чувствует боль,
Осевшую камнем в дыханье грудном.

Порывы души Одному посвящаешь.
Себя не жалея и внутренних сил.
Затем по кускам свое "Я" собираешь,
Любимый остался по-прежнему мил.

Возможно, не надо искать оправданья
Тому, что опорой и музой не быть.
Не стоит себя обрекать на страданья,
Когда не способна "как надо" любить.