Мы были в ссоре

Жанна Черноброва
Мы были в ссоре,  а ты взял и умер...
И правота моя мгновенно стала фарсом.
Я знала,  ты сумеешь помириться,
Но  что-то ты слегка  перестарался.


             29.07.16 г.