***

Соколова Александра Сергеевна
Сладкий, немного с горчинкой вкус
Дыма.
Букетом кленовых желтит
Осень.
Вцепилась зубами,укус -
Дрема,
И путь наважденью открыт
Просто.
Ворония масть,воронья
Стая
Хватает пшено моих чувств,
Греет...
Хватит ухмылок, вранья!
Тает
В прялке лучина, огонь рдеет.