Poison

Гертруда Меркель
я буду твоей тетрадью.
напиши туда то,что не можешь сказать.
о чём не с кем тебе делиться,
расскажи,ты умеешь друзей выбирать?
скажи,ты бы мог незнакомцу открыться?

я буду твоим холстом.
вырисовывай лица.
бей меня своей кистью.
мне не больно:кровь моя-это нитки.
они затопят собою все улицы.
все дома этой жалкой столицы.
своей ненавистью.
своей изгаженной честью.
пока каждый убегая спасает свои пожитки..

я буду твоими нотами.
твоими клавишами.
твоими пальцами.
не продай меня,пианистам,гонясь за высотами и банкнотами.
не обклеивай дом свой афишами,
с теми уличными девицами,
что мы видим идя на вокзал..

я буду всем для тебя.
твои руки,глаза и дыхание.
всё что нужно тебе для творения.
ты-последнее моё дарование.
и я жду твоего одобрения.

разреши стать тебе книгой.
разреши быть снотворным.
принимай меня ежечасно,
принимай с опасеньем,с интригой.
я слугою стану покорным.

стану ядом.
стану отравой.
ты всегда хотел расквитаться,
в этой бойне жестокой кровавой
не ищи кому тебе сдаться.
Будь.Со.Мною.Пожалуйста.Рядом.