Искра былого счастья

Назим Абдулаев
Как это всё нелепо!..
 Знаю, судьба всё решила
 За нас обоих, слепо
 — Болью любовь отравила!
 Я покидаю счастье
 — Светлой мечты зодчество!
 Мне звезды пророчат ненастье
 И горькое одиночество!

 А может ещё не поздно
 Просто остановиться,
 Ведь это совсем не сложно,
 Если решиться!
 А может не стоит верить,
 Что всё во власти судьбы,
 А взять и перепроверить
 — Попытаться любовь спасти!

 Как это всё нелепо
 Перечеркнуть, что было!
 Я покидаю лето
 — Наша любовь остыла!
 Я покидаю пристань
 — За горизонтом ненастье!
 И гаснет надежды искра
 — Искра былого счастья!