Разговор на пляже

Лилия Римм 2
Санька топчется на берегу:"Скорей бы!Плавать!Вот оно  МОРЕ!"
Бдительная бабушка говорит:"У тебя губы,синие,вот когда покраснеют,тогда будем купаться!"
Откуда ей было знать,что вечером Санька с другом упорно ели шелковицу и губы будут синие неделю, как максимум))