О России за Уралом

Виктор Дементьев 4
Застыл вопрос.
В глазах самой России.
И вряд-ли уж,
Найдёт она ответ.

И будет толк.
И хватит ли ей силы?
Когда хозяина,
В самой России нет.

Как в доме крепком,
Как в семье крестьянской.
В лихой године.
Сгинет вдруг отец.

Всё на глазах .
С годами захиреет
Вот и Россию.
Ждёт такой конец.