Время

Елистратова Ксения
в нашей жизни многое решает время,
мы зависимы от тиканья часов.
каждая минута - для стремленья,
как час - побег из-под оков.

мы секундой измеряем встречу,
долями мы меряем пути.
за минуту я тебе отвечу,
тяжело как плыть в потоке времени.

это как прилив; нет ему начала,
у него же нету и конца.
с каждым днем "вода" все прибывает,
кружит, вертит, топит та "вода".

суматошны дни, и сумасбродны встречи,
в полсекунды длятся взгляды наши.
это время слишком быстротечно,
мы его не знаем даже.

22.03.2012 г.