Скажу напрямую, без дураков...

Нестор Мохно
Скажу напрямую, без дураков:
- Мне бы дуэльный пистолет,
Чтоб  стреляться с шести шагов
С фрондером в груди слева,
Шагая к барьеру  смело,
Примирения не допуская,
Песенку напевая.