Я не нашла уставшие напевы, я часто, начинаю боль

Зинаида Пигузова
Я не нашла уставшие напевы, я часто, начинаю боль с конца,
А ты не верь, я ни во что не верю, а ты не жди, у моего крыльца,
Я не прощаю, может созерцаю, я не играю, лишь слегка люблю,
Я эту боль по небу распластаю, быть может, уходя, тебя прощу.
Мне так хотелось верить и не верить, мне так хотелось жить, чтобы дружить
Мне так хотелось жить,чтоб начиналось верить, и мне всегда хотелось лишь любить.