Не дай вам Бог!

Голубоглазый Мальчуган
Не дай вам Бог спасать своих родных.
Когда границы жизни неизвестны.
И сгусток нервов,сил,раздвинуть их.
Бессилие раздирает душу так,что стены тесны.
Не дай вам Бог спасать своих детей.
Ведь мы живём, пока их счастье рядом.
Сначала ждём , чтоб подросли скорей.
А вырастут,и расставание- адом.
Не дай вам Бог чужую боль.
Чужое горе-не заметить.
Без чувств мы ноль.Лишь прах.А соль.
Чтоб были счастливы все дети.
Не дай вам Бог ни капли испытаний.
Отчаяния, беспомощности полной.
Кровиночки минуты угасаний.
Слезу глотая ожидать в приёмной.

Дай Бог вам всё всегда успеть.
Отдать тепло,спасти всегда суметь.
За чёрствостью своей хранить любовь.
Христом молю.Что отдал жизнь и кровь!