Я Опять проснулся с мыслью о тебе...

Максим Батманов
Я Опять проснулся с мыслью о тебе...
Да... Конечно, я не о твоих проблемах...
А о самом свершенном Человечке на Земле...
И Душе, что так мне не хватает...
Веришь??? (СВ(к))