Зарисовка с натуры

Ирина Север Таганрог
- Дорогие друзья!  Вы знаете, что наш  знаменитый исполнитель поёт песни только этого известного и всеми любимого автора. Встречайте бурными аплодисментами!

               Выхожу, грудь колесом, раздуваюсь от важжжности. Я сейчас главный – открываю фестиваль.
Пою, тружусь, пыжусь, хриплю, булькаю горлом…
Пытаюсь имитировать оригинал.
Резко поднимается давление, стучит в висках, начинаю задыхаться, слюны в горле для бульканья уже не хватает. Гитара брынькает почему то не в такт. Руки не слушаются.
«Я куплет допою…»
Да что ж такое?!! Хоть бы голос не сорвать и не опозориться!
 «… так хотя бы допеть!
 Чуть помедленнее, кони, чууууть…»

                23 июля 2016