Давайте жить дружно!

Светлана Кунакулова
Давайте желать друг другу добра,
Счастья,любви,удачи!
Порой не храним,что имеем.А зря!
Потом,потеряя,плачем.

Верно твердят:"Не имей сто рублей!"
И всем известен ответ:
"Лучше иметь сто надёжных друзей!
Хуже,когда друзей нет!"

Давайте друг другу идти на уступки,
Не обижать грубым словом!
Обдумывать каждый свои поступки!
Готовы?!..И я готова!!!

Давайте забудем цинизм горьких фраз!
Отбросим сарказм ненужный!
Давайте ценить всё святое для нас!
Ребята,давайте жить дружно!