самокритична

Нелли Афтахова
Я творческая, ну пипец натура
Пишу стихи и вышиваю крестиком
Шары вяжу для клиентуры
И, кстати, стала увлекаться пестиком.
Работаю плактоном офисным,
Там очень сложно развиваться
(Как быть сотрудником бессовестным,
Но специалистом называться?).
Еще я, кстати, помечтать люблю
Как, например, разбогатею
И дом на берегу куплю
С камином, да погорячее.
Еще, я очень романтичная
(А по простому дура дурой).
И тупость, кстати, безграничная
А жопу тянет в авантюры.
Ума с годами не прибавилось
Я лишь чуть чуть заматерела
Ну..плюс от комплексов избавилась
А в чем то даже присмирела.
Я раздражаю всех общением
Ну рот вообще не закрывается
И хоть я родилась не гением
Под маской дуры что скрывается?
Что творческая я безмерно
Люблю, чтоб было романтично
(Для дуры это характерно,
Но дурой жить ведь не трагично).
И я девчонка-хулиганка
Я лезу в пробке и ругаюсь
И пусть кричат в след "Эй,гражданка "
(Глухой на ухо притворяюсь).
По детски я порой капризна
По взрослому порой стервозна
Шизофрении явно признак
Отсюда и моя нервозность
Пора закончить лаконично
Спасибо, люди, за вниманье
Да, я порой самокритична
Такое как бы воспитанье.